PDA

Просмотр полной версии : Всё о закачке из интернета

147
04.08.2004, 19:14
И так попробую поделиться опытом закачки из Интернета всего, что там попадается.

Правила закачки от Великого Братского народа

1. Они рекомендуют использовать их качки, как наиболее корректно работающие на их сайтах, если вы бывали там, то кроме иероглифов можно заметить обилие анимации и скриптов. И кстати если внимательно посмотрите на страничку, то увидите в большинстве случаев где-то внизу среди иероглифов одно английское слово – FlashGet, кроме FlashGet из китайских я пользуюсь Net Transport, он тоже по своему хорош и качает ни чуть не хуже FlashGet.

Для тех, кто только начинает бродить по китайским сайтам, я бы рекомендовал именно Net Transport (по умолчанию он тянет в 2 потока, не требует регистрации, полностью на русском языке), именно из-за 2 потоков он и интересен для начинающих, бывает что невозможно скачать файл именно из-за того, что привышенно количество потоков, я как-то писал на форуме – отсюда тянем только в один поток, на что мне кто-то в ответ написал – тяну в 5 и всё нормально, я не стал ничего писать, но есть такая штука – тянешь ты в эти самые 5 потоков и вдруг тебе нужно отложить закачку (докачка у китайцев есть везде), а возобновить не можешь, причём качёк по честному скажет, что файл не существует, однако нужно всего навсего поменять число потоков, приостановить закачку и тут же её возобновить. Будем считать, что с качками разобрались.

2. Поиск ссылок на китайских страницах – это тоже бывает проблемой. И так вы видите название программы которая вам необходима, кликаете мышкой и….не видите ссылку на программу. Бывает и так, хотя ссылка обязательно есть, просто вы либо отключили отображение анимации, либо блокировали Яву, либо вы пришли к ним с Оперой (с ней тоже не получается, точнее получается, но не всё, вы теряете поиск по сайтам и очень часто ссылки, которые спрятаны за флешем к примеру ttdown.com).

И вот вы нашли ссылку, но вас терзают смутные сомнения – а какая это версия, а вдруг она на китайском и тогда многометровая закачка ни к чему хорошему не приводит, это не большая проблема на самом деле:
если вы видите вот такие иероглифы - 简体中文, то это китайская версия;
если такие - 英文, 100% английская;
если такие - 多国语言, значит эта версия мультиязычная.

Правая кнопка мыши у китайцев никогда не блокируется.

3. Если вы не асс по настройке стен, то лучше перед походом к китайцам выключить их, по моему скромному опыту мне у них ни разу не попалось ни одного вируса и ни одного дайлера. Иначе можно просто не закачать ничего от них, любят они поиграть в вопрос-ответ.

4. Про обновление ссылок на китайских сайтах:

если вы видете вот такую ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] но она вам говорит, что файл не существует, а вы соблюли все правила изложенные выше, то не стоит отчаиваться, самое главное в этой ссылке есть, а именно страничка на которой содержаться новые ссылки, вам останется стереть все в существующей ссылке после цифр, вот так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и после точки дописать htm

5. Что делать с Referer: которые я дописываю к ссылкам для закачки с китайских сайтов:

можно попробовать пристроить их в качёк (для них есть отдельное поле в любом качке), или же использовать как стараничку для обновления ссылок

ссылки ttdown.com в последнее время прямые и там поможет только страничка для обновления ссылок или поиск по сайту, найти его там не сложно.

6. Перед походом не забудте включить отображение азиатских языков.

Теперь немного о качках и чего они умеют, я не претендую на истину в последней инстанции, а просто делюсь своим опытом.

FlashGet – ну просто классный качёк на все случаи жизни, удобнее лично мне не попадалось, имеет плагины для отличных от IE браузеров.

Net Transport - всем хороший качёк, но по удобствам немного отстаёт от FlashGet, имеет плагин для Opera, но полностью бесплатен.

Mass Downloader – качает не очень, но иногда разматывает китайские скрипты лучше FlashGet, так же из замечательных особенностей – предосмотр некоторых архивов перед закачкой и возможность взять из этих архивов только то, что вам необходимо.

LeechGet – чудо немецкого производства, очень удобен имеет много возможностей, бывают проблемы с закачкой из Израиля, с ним там проблем нет. Есть у него такая функция – парсить, ну очень удобная, это проверка какого либо ресурса или странички на наличие файлов которые можно скачать.

Download Express – бесплатная (уже к сожалению платная, но полный боекомплект в варезе имеется) утилита по закачке файлов, необходима тогда, когда вы видите кнопочку скачать кликаете по ней, а вам предлогают прямую закачку браузером и никаких вариантов, а вам хочется поиметь ссылочку, в этих случаях его и пользуем, перехватывает на совесть, да и качает не плохо, докачку тоже поддерживает.

GetRight – хорош когда есть ссылка, а на ней очередь, он будет стучать до тех пор пока не достучится до желанного файла, не зависимо что ему будет говорит сервер.

FlashFXP – этот чемпион по брожению по ftp и закачки с них желанных файлов, докачку также поддерживает.

Все описанные программы, кроме FlashFXP от рождения поддерживают русский интерфейс.

4esta
11.08.2004, 02:34
На мой взгляд, незаслуженно автором этой темы обойдён вниманием качок по имени ReGet Deluxe v4.х.х Прога известная многим.

По функциональности она мало чем уступает Флэшгету. Так же как и у Mass Downloader имеет фичу предпросмотра архива (zip) и частичного скачивания, так же как и у LeechGet парсингует страницы на наличие файла на скачку, перехватывает линки из IE, Netscape, Mozilla, Opera (плагин), фтп обозреватель и поисковик, в настройках можно выставить много чего, в том числе кол-во потоков. Имеется русский язык, само собой, так как разработчики русскоязычные. Ещё ищет зеркала с заказанным файлом (как Флэшгет) - фича полезная, так как не все ссылы и не всегда у ребят из Поднебесной рабочие, да и не только у них, впрочем. Кста, более удобный планировщик, чем у Флэшгета imho. Плюс ещё фич всяких.

Прога шароварная.

Dutch
11.08.2004, 19:24
147-РЕСПЕКТ!
Доброе дело сделал!А то я задолбался людям объяснять как у китайских братьев работать.А теперь этот линк с форума всем буду давать и пусть разбираются....
Пасиб еще раз.
P.s.Может еще скинешь линки на основные китайские сайты с варезом как дополнение к тому посту? я знаю где то ты уже постил,да и у меня есть, номожет у тебя другие, а главное людям зашедшим сюда сразу понятно куда идти....И еще Поясни пожалуйста подробнее, как пользоваться поиском у трудолюбивых братьев, там как правило несколько окошек и иногда надо сделать выбор....а там иероглифы.....заранее спасибо!

147
12.08.2004, 06:21
4esta, у меня обычно стоит 8 качков и в 9 пока не нуждаюсь, писал только о свих.
Dutch, это в интересных местах в сети

lonew
12.08.2004, 13:27
147, добавь для любопытствующих, что 零售版 - это "Retail"

147
12.08.2004, 13:49
lonew, ну так ты уже добавил :)

andreyyana
13.08.2004, 03:56
zachem ge takie slognosti

1092351415
kamu eto nugno???????????

Dutch
13.08.2004, 14:08
zachem ge takie slognosti

1092351415
kamu eto nugno???????????
:) Ну насколько я знаю, очень многим, включая и меня...

Stoune
13.08.2004, 14:13
О поиске у китайских братьев.
Не всегда но часто помогает для сайта ttdown.com:
1. Заходим на =[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
2. В поле поиска вводим название искомой проги,
Например: SuperProga2003, а дальше site:ttdown.com, кто знает язык запросов Гугла, это директива указывающая ограничить поиск доменом ttdowd.com, но для 0days.com этот вариант не работает.

KiN
13.08.2004, 20:04
andreyyana, в принципе ты прав- достаточно заходить к нам ежедневно на сайт/форум и больше никакие варезные сайты тебе не понадобятся :)
-
Но и нас попадаются ссылки на китайцев и при возникновении проблем при скачке от них, этот ФАК и поможет тебе...

qwert
22.08.2004, 18:44
Дело было вечером...
Ни кого не трогал...
Качал что то...
И вдруг скорость закачки упала до 0,3 kb/s а затем начала медленно рости достигла обычных 5-6 kb/s и не остановилась а начала ускорятся и через 3-4 минуты достигла 4070 kb/s а затем упала до 5 kb/s!
Вопрос: Что это было!? :confused:

garyrus
25.08.2004, 07:27
Я вот, например, тоже считаю, что ReGet незаслуженно обделён вниманием автора. Юзаю его третий год, до него перепробовал множество, но... На мой взгляд качок суперовский, ещё ни разу не было случая чтобы что-то не стянул с хомяков. Referer никогда не добавляю, либо клик по ссылке - и он перехватывает закачку, либо копирую её (ссылку), и он опять же автоматически (либо кнопариком "Добавить закачку") запускается. Плюсов куча и в настройках и в интерфейсе и в скорости... Одна беда - шаровары. Да и то не беда. К каждому билду кряки-патчи находятся... ;-)

Monolith
25.08.2004, 13:59
... легким движением руки, топик превращается в обсуждение ReGet.
Пробовал ReGet.
И выбросил.
В нём есть крайнее неудобство -- невозможность изменить количество потоков для отдельной закачки.
FlashGet и Download Master -- без проблем и даже без остановки.

147
25.08.2004, 14:12
Monolith, да ты прав к сожалению, остальные посты подобного содержания буду просто удалять, качки обсуждаются в другой теме и другом разделе

Alexander1
29.08.2004, 12:40
Хочу привести возражение против следующего:
"по моему скромному опыту мне у них ни разу не попалось ни одного вируса и ни одного дайлера"
А по моему- очень даже приходилось чиститься! Особенно стоит провериться на adaware и spy.

147
29.08.2004, 12:59
Alexander1, лукавишь брат, там только один спай попадается, который говорит серваку из китая ты или европы, а опыт наверно у тебя действительно скромный :)

•cRomweLL•
29.08.2004, 17:59
От себя хотел бы добавить, что вот уже пару месяцев лажу к китайцам (147'ой заразил =)) использую Opera 7.54 и FlashGet 1.40 пока что всё что мне надо было скачать, я скачал, иногда только приходится залазить через ИЕ что бы выловить прямой линк

Prohodimez
03.09.2004, 11:39
Люди, если кто знает, а как пои ихни само главно слова тобишь "довнлоад"?!? Ась?!?!

Crazy Saint
03.09.2004, 12:03
Флэшгет это хорошо, но я больше люблю Регет.....им можно качать?

Russak
08.09.2004, 14:14
Все-таки у регета есть опция качать в один поток для отдельной закачки. Для этого надо в настройках поставить галочку на "показывать расширенные настройки" и полазать все настройки -> свойства закачки.
А насчет китайцев с ttdown - очень часто был гемморой, пока не стал качать в один поток. На реферрер обязательно смотрит.

Viper
11.09.2004, 04:44
147 не понял как качать с ttdown... стянул Net transport... захожу на ttdown нахожу нужную софтину но проблема вот в чем... ссылка на дывунлоад идет как javascript:OpenWin... и при клике в брозере ниче не происходит потому что отключена Ява... так вот как все таки стянуть хоть че-нить я так и не понял...

147
11.09.2004, 09:28
NeLLy, без явы никак, ссылки не увидишь

Klaus
11.09.2004, 15:01
какие ещё есть азиатские варезные сайты? кроме ttdown, fixdown, 0day...

Dr.Pavlov
12.09.2004, 10:21
какие ещё есть азиатские варезные сайты? кроме ttdown, fixdown, 0day...
h**p://[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
h**p://[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Nazool
05.10.2004, 00:14
По-поводу ...Mass Downloader – качает не очень... не могу согласится. Качает он не хуже FlashGet, а если сидишь в сети и админ перекрыл закачку через прокси, Mass Downloader пожалуй единственный выход.

vladka
05.10.2004, 15:10
НЕЕеееЕЕее всякие там РегеТы, Д-Мастеры не канают! FLASHGet рулит!!!

Гаджи
13.10.2004, 16:18
Закачка девок при помощи Net Vampire.

На какой-нибудь странице, где ежедневно выкладывается сотня бесплатных галерей
отмечаю штук 50 и сбрасываю на диск.
(обязательно с сохранением дерева директорий!)
Затем прохожу в Нет Вампире по ссылкам каждого из файлов. Тут возможны варианты.

1. На индекс-странице прямые ссылки на картинки.
Отметил, добавил к списку закачки - готово.

2. На странице ссылки на загрузчики картинок (типа down.phtml?pic01.jpg, get?01.jpg и т.д.)
Действую как в 1 случае. Вампир подобные ссылки понимает правильно и сохраняет картинки.

3. На странице образы картинок и ссылки на страницы загрузки.
(типа IMG="tn_01.jpg" SRC="01.htm")

Раньше я сбрасывал 10-20 страничек, потом проходил по ним и забирал по одной ссылке из каждого файла. Неэкономно и муторно.

Сейчас я, завидев подобные ссылки, открываю сохраненный индекс-файл на диске и правлю его.
Предвварительно я сохраняю одну из страничек с прямой ссылкой на диск, чтобы точно знать, в каком каталоге лежит оригинал картинки.

Допустим, в файле 01.htm обнаружена ссылка на файл "images/01.jpg".
Тогда в Фаре открываю файл index.htm и заменяю все фрагменты
"tn_" на "images/"
После этого возвращаюсь в Нет Вампир, снова смотрю индекс.файл и вижу в нем на месте ссылок на образы прямые ссылки на оригиналы.
(типа IMG="images/01.jpg" SRC="01.htm")
Отмечаю список и сбрасываю на диск.

Особенно это помогает, когда скачиваешь много галерей с одного сайта, где все оформлено примерно одинаково, а на страницах по 20-30 картинок.
Тогда автоматический поиск-замена в Фаре экономит буквально часы.

Если образы в подкаталоге thumbnails, а оригиналы - в каталоге big, или отличаются как 001.jpg и 01.jpg, 01s.jpg и 01.jpg, 123456.jpg и 123456l.jpg и т.д. достаточно подкорректировать строки в поиске-замене - и вперед!

Дополнение. Для сайта юморных картинок, где нумерация шла подряд 5433, 5434 и т.д.
я сформировал список закачки в Excel (5 раз по 1000 строк) и выкачал, по-моему, весь сайт...

Сейчас, конечно, есть генераторы ссылок, но иногда и ручками поработать неплохо!

Msha
15.10.2004, 04:49
Был недавно на ttdown.com, никак не мог найти поиск. Потом дошло где он (Признаюсь честно, чтобы найти пришлось HTML код посмотреть). В общем думаю, чтобы народ не парился дать ссылку:
ццц.soft.ttdown.com
Ну а там самое верхнее окошко это и есть поиск.

Msha
15.10.2004, 19:32
Немного о закачке с fixdown.com (помимо основного сайта)
Full Software : _[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
0DayCN : _[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (не проверял)

Для тех кто на китайском плохо ориентриурется на fixdown.com есть и английская версия сайта:

_[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - файлы
_[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - ebooks
_[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - pda

В принципе ко всем скачиваемым файлам нмши китайские братья прикладывают информацию о себе. Там иногда есть и ссылки на английские версии сайта.

Ещё советую (если используется flashget) сразу добавлять альтернативные URL'ы. Обычно всегда предлагается несколько ссылок. Т.о. если с одной не потянет сразу обратится к следующей. Кроме того если закачка идёт в несколько потоков, то альтернативные URL'ы весьма полезны - программа тянет одновременно по нескольким ссылкам.

odessit
16.10.2004, 09:25
"A+ Certification And PC Repair Handbook"
К сожалению скачать невозможно: мёртвая ссылка
(FlashGet - the best!)

uuu000
16.10.2004, 22:25
Спасибо,очень нужная информация

Dimella
18.10.2004, 10:44
Други помогите пожалуйста моей проблеме. Я живу в Украине. На форуме в разделе кино хотел загрузить фильм, а мне вылетает такое сообщение:
"К сожалению, файлы данного сервера доступны только
российским пользователям. Если Вы являетесь российским
пользователем, а файлы Вам недоступны, это лишь означает,
что Ваш провайдер "ходит" в Россию (т.е. к нам) через
зарубежные каналы. Все что мы можем, это посоветовать Вам
воспользоваться каким-либо proxy-сервером из российского
сегмента сети."
Эта же ерунда на сайте _[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] где кстати очень много советских мультиков.
Подскажите пожалуйста рабочий российский proxy.
Или возможно есть другие выходы из этой ситуации.

zub
18.10.2004, 14:31
2 dimella
Вот здесь же написано про русские proxy
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

berez
19.10.2004, 02:57
это может быть не совсем по теме.... был когдато plug in для opera 7.53..... для подхвата ссылок e-donkey\ e-mule..... просто из operы они не хватаются.... ругается opera..... может кто в курсе где можно найти такой plug in?

Phreak
20.10.2004, 01:23
по-моему такого нет еще. не видил.

mustanggt
21.10.2004, 14:03
это все хорошо, а каким образом регистрироваться у них на форумах...

интересует _snowto.net

(по моей версии) -

用户名称 - логин
你的密码 - пароль
验证密码 - подтверждаем
电子邮件 - ???
密码提示 - ???
提示答案 - ???

по логике поле для мыла и еще чего-то...

... ругается ... 密码提示答案太简单!

1098349383
епрст, заработало

电子邮件 - таки мыло
密码提示 - хрен его знает, НО должны быть !!! буквы, а я цифры шарашил
提示答案 - тоже

uuh
21.10.2004, 14:19
密码提示 - подтверждение пароля
提示答案 - Prompt answer - не знаю из какого диалога вы это вцытащили, но скорее всего подтверждение ответа на секретный вопрос.
密码提示答案太简单 - The password prompt answer too is simple

И вообще, вся прогрессивная общественность, качающая с китайских сайтов, уже давно пользуется удобной штукой: _[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , выбираете Chinese-simp to english и нажимаете Translate. Таким образом перед вами открываются буквально неограниченные просторы, а самое главное - их форумы!

Mr_MAD
31.10.2004, 12:55
Хочу добавить. Для тех кто не знает. С [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] мне удалось скачать Flash Get' ом 1.4. Для этого я сначала начал качать оперой, в описании закачки там есть прямая ссылка. Но качать надо за один раз. Иначе часто он начинает ругаться что файла нет.

Ashcraft
04.11.2004, 20:12
Эти тема все о закачке из китайского интернета?
Если не только из китайского, то добавлю. Есть сайты, на которых перед скачиванием чего-либо необходимо проголосовать за сайт, а то и не один раз (например сайты с ромами), иначе ссылка на закачку не видна. ReGet в большинстве случаев не видит ссылку, а вот Net Transport "выдирает ссылку" даже без голосования

Еще у меня вопрос: существуют ссылки, защищенные сервисом _[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Чтобы скачать, необходимо установить прогу/плагин NetPumper (она на форуме уже обсуждалась). Можно ли как-нибудь обойти эту защиту, уж очень не хочется захламлять комп всякими не очень известными программами?

147
05.11.2004, 21:44
Есть программка которая раскручивает эти самые антиличи, но давно не пользовался и уже забыл как называется

nokk
17.01.2005, 18:15
Китайские друзья это очень хорошо, но меня вот больше волнуют наши русские. Проблема вот в чем: есть отдельный офис, к администратору обращаться не получается, скорость интернета скачет как пульс у гипертоника, а скачивать какие-нить проги приходится. Попробовал установить Net Transport - установился без админского разрешения. А вот как его настроить ? Может есть нормальное руководство на русском языке ?

147
19.01.2005, 19:54
nokk, зайди на их домашнюю, там есть русская справка

Msha
19.01.2005, 22:16
147, раз уж это тема о закачке из и-нета, то может здесь ещё написать как пользоваться прокси? А то пишешь ''используйте российские прокси'', так мало кто принимает совет всерьёз, либо пишут, что не знают как....

147
21.01.2005, 20:22
Msha, всё в твоих руках :)

marina007
04.02.2005, 15:26
спасибо, очень полезная информация. Не разучились еще люби писать по-русски!
Респект :)

liludalasmultip
04.02.2005, 21:31
У меня тут с китайцами вызрела проблемма ,после кончины acedown перешел на ttdown ,до недавнего времени мне хватало этого портала !!!Но тут у меня возникла необходимость в плагинах для Adobe premeire !!!нашлось много ретайла на ( и очень крутого ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
пример ссылки : _h**p://gupin.fangdown.com/down.asp?id=171&no=1
зная о радостях предидущих сайто ( ttdown и тд - потоки реферы )
цепляю ссылу ,в логах Flashget пишет что файл перемещен и перенаправляет на зеркало !!!только вот серваки ни один не отвечают или пишет в подключении отказано !Пытался через прокси ,китайский не помогло ,правда у меня подозрения на прозрачность тех прокси !!!!
Может кто поделиться опытом ????

Vensdale
04.02.2005, 21:48
Вот инфу нашел - для тех, кто не может прорваться на Fixdown. Сорри, некогда переводить на русский. Думаю сами справитесь... :)

For those people that haven't been able to acces fixdown for several months, here's the solution.

First of all, here's a list of proxies, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] you will need one if you can't connect to fixdown. I just picked a proxy in the country I am living in from the list.

You will need to enter the proxy's IP # and the port number, the part after the colon (colon = : ) Example : 213.125.165.23:125
The first part 213.125.165.23 is called the IP number or IP # the last part after the : is the port number, in this case 125 (usually 80)

In Internet Explorer
menu : Tools > Internet Options > Connections > Settings

In FlashGET
menu : Tools > Options > Proxy (click add to make a new one, enter the IP and the port and make sure you check http GET and you can download from Fixdown again... at least I can)

NOTE : the proxy I used refused the http connect command, that might vary if you pick another proxy, so just try and see what feedback FlashGET gives.

I just picked a proxy in the country I am living in from the list and fixdown loads again and FlashGET downloads again.

Normally you should ping them to find the fastest one.

I use Opera as my main browser but I use IE for those chinese sites because if you add those sites to the restricted security zone you can turn off all javascript and stuff and then they load a lot faster.. no ads, no banners etc etc.

NOTES :
- downloads are a bit slower than usual (approx 10Kb/s) , but hey.. better slow than nothing at all, right ?
- remember you can turn Proxy on and off by checking/unchecking the checkbox where you entered the IP and port # (the data you entered will stay in there), I suggest you do that if IE is still your default browser.. or all your browsing/downloading will be slower and some sites (forums) might not even let you in using a proxy. Just turn it on again if you visit fixdown.

Good luck.

teo
04.02.2005, 22:22
:), хорошая тема вношу свою лепту

Incl.Keygen--->包含有注册器
keygen only--->只含注册器
WinALL--->适用于所有版本Windows操作系统(一般是指95 98 ME 2000 XP 2003)
Trainer--->密技
Cracked--->破解版本(对原文件进行了修改)
MAC OSX--->Macintosh平台上的软件
NUKED--->发布的内容违犯规则或存在问题因而被取消,别的小组可重新发布。
Ebook--->电子书
Repack /Proper--->重新打包/正确的(对上一个不成功的破解的修正)
Plug in--->插件
regged--->已經注册了的軟件
retail--->零售版
READ.NFO--->一般表示有某种特别说明
DIRFIX nfo--->说明文件修正,一般只有一个nfo文件
BiLiNGUAL--->双语版本
MutilLiNGUAL--->多语言版本
PHP.NULL--->PHP完整脚本程序
ASP.NULL--->ASP完整脚本程序
Incl.Patch--->带有破解补丁
WORKING--->先前已有组织释放,但是不能完整工作,当前的释放是完整工作的。
Licensed--->带有许可文件
FiXED--->重新修正版
Unlocker--->解锁补丁
Cheats--->作弊修改器
ALL.ACCESS.CHEAT--->通关秘籍
PROPER---> 完美版
DUPE--->与别的组织Release有重复
UNRATE--->未删节(好)
R-RATE--->有删节(不好)
WS --->宽银幕版本的影片
FS--->4:3 全荧幕版本的影片(有些影片DVD中同时有WS和FS两种版本,Rip出来就要有两种Release)
Bad IVTC --->画面有不可去处的拉丝(不好的版本)
Bad Aspt --->画面比例不正常(不好的版本)
LIMITED --->指在美国有限上映的片子,很多外国片都这样
WITH EXTRAS--->带花絮
INTERLACED--->隔行(可看见横的扫瞄线)
NUKED---> 画质太差,被FTP的管理员废掉
SUBED --->内嵌硬字幕(画面内不能消去)
CAM---> 摄影机拍影院银幕,带有影院音响(夹带观众笑声,不好)
Telesync, TS--->摄像机拍影院银幕,从影院放映机直接接线输出
Telecine, TC---> 胶版,直接转电影拷贝,转电影拷贝
DVD SCREENER --->用于观摩或展示的DVD
SCREENER, SCR --->用于观摩或展示录影带
WORKPRINT,WP--->工作录影带(导演剪接版,与发行版不同 )
Director Cut --->导演剪接版
TDX---> 传统DivX制作规则,不符合规则就不会被接受或被NUKE
INTERNAL--->不太符合TDX标准的作品,一些是自己做着玩,还有一些是那组织认为依照TDX无法做到满意的质量,但不依照TDX做又会被NUKE,所以只好INTERNAL,有些比较值得收藏。
STV--->指没有也不会有美国影院公映这部片,或者是在影院放映前已经在电视上放过
OST---> 原声大碟

1107540545
и мой список серверов и их характеристика

ввв.ttdown.com

soft.ttdown.com - новостная страница

Сервер общего вареза тут можно найти от Pinnacle до WinRAR.

+ Есть поисковик в шапке "友锋图像处理系统" - приглашение на поиск; Есть 4 зеркала ссылки на скачивание; Большой архив бьЁтся; Есть ссылка с стандартными портами {80 - хттп; 21 - фтп}; почти всегда рабочие кряки;
- Обновляется медленнее относительно других китайских серверов; Переполенен пользователями, без качалки варез обычно не сольЁшь;

ввв.fixdown.com

ввв.fixdown.com/new/new05_1.htm - новостная страница

Сервер общего вареза.

+ Есть поисковик в шапке, выбор где искать; Большой архив бьЁтся; почти всегда рабочие кряки; обновляется быстрее ttdown-а; Есть зеркале на английском;
- Ссылки обычно с нестандартными портами;

ввв.9down.com

ввв.9down.com - новостная страница

Сервер общего вареза.

+ Есть поисковик в шапке; почти всегда рабочие кряки; обновляется быстрее ttdown-а; Есть раздельно ссыкли на программу и кряк;
- Тут можно найти только хорошо известные программы;

soft.0zones.com

soft.0zones.com - новостная страница

Мегасервер вареза, компоненты для программирования, Delphi, Builder, MSDN.

+ Есть поисковик в шапке; почти всегда рабочие кряки; обновляется быстрее ttdown-а;
- Ссылки обычно с нестандартными портами;

1107540714
ввв.9iv.com

ввв.9iv.com - новостная страница

Мегасервер вареза, софт для расчЁтов инженера.

+ Есть поисковик в шапке; почти всегда рабочие кряки; обновляется быстрее ttdown-а;
- Требует регистрации; Большие архивы не бьются;

я не часто бываю на

_[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (мегачайт вареза)
_[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (мегасайт вареза)
_[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (медленный, "репертуар" тот же что и на ttdown.com)

1107541351
ввв.whatisnet.net

ввв.whatisnet.net - новостная страница

Сервер с образами дисков.

+ Большие архива разбиты; Есть поисковик в шапке;
- Требует регистрации; Сылки на фтп с нестандартными портами;

ввв.yzqn.net

ввв.yzqn.net/index.htm - новостная страница

Брат близнец ввв.9iv.com.

+ Много софта для инженерного рассчета; Есть поисковик в шапке;
- Требует регистрации;

ввв.soonyi.com

ввв.soonyi.com/New/index.htm - страница новостей

этот сайт похож на 9iv, но тут ссылки появляются очень поздно (нового софта не найдешь), за то ссылки на сайте живут долго

Успехов в поиске софта, Теоретик!

teo
07.02.2005, 23:10
так продолжаем тему:
"Поисковики китайской зоны" - поиск софта 1 приближение.

и так общее: при поиске софта помогает то, что на страницах ссылки на англ, так что если надо найти ссылку на закачку какой ньть программы - смотри ссылку - все сайты устроенны одинаково - в ссылки на закачку обычно присутствуют /soft/, /down/, /download/, softshow, /SoftView/ и подобные
можешь заглянуть на bbs или forum, но без словаря там делать не чего.....

и так список поисковиков

_[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - мета страница, размещено около 20 поисковиков по ftp и http - удобно искать файл на фтп. если знаешь какой, например, ссылка сдохла и ты ищешь зеркало.

_[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - полная индексация, правдо надо настраивать на зону китая, тут можно найта сайты с 0day кряками и паролями к ним :), правдо быстро дохнут :(

_[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - похож на яндекс строчка - что ищешь, довольно хороший поисковик, мне удавалось найти очень редкие вешь, например нашел stk :)

_[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - поисковик всех времен и народов - в нем и находят новый софт, жаль только индексация на сайтах старая, но если идти на саму страницу сайта ссылки вас приятно удивят новой версией программы :), рекомендую

_[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - этот поисковик похож на 2 предыдуших, индексирование примерно такое же

далее перечислю просто поисковики я ими мало пользовался, и не могу дать определенную характеристику, если вы ищете софт может они пригодятся

_[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
есть ещЁ много ....

Успехов в поиске софта, Теоретик!

Placard
02.03.2005, 20:20
ссылки на скачивание идут на нестандартные порты (888 и 8080)
Как можно скачать в этом случае научите :))

teo
04.03.2005, 01:26
ссылки на скачивание идут на нестандартные порты (888 и 8080)
Как можно скачать в этом случае научите )

см тему _[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Lukoe
06.04.2005, 17:05
Всем привет!
ввв.9iv.com

ввв.9iv.com - новостная страница

Мегасервер вареза, софт для расчЁтов инженера.

- Требует регистрации; Большие архивы не бьются;
Объясните неразумному как пользоваться?
Нашёл я, к примеру что нужно в разделе ввв.9iv.com/down/soft/... , а дальше что?

r2y
08.04.2005, 20:31
Кто подскажет: как добиться правильного отображения китайских иероглифов в названиях файлов ftp клиенте?
Платформа widows-2000. C http страницами проблем нет.

papakarla
16.04.2005, 17:24
Кто-нибудь регистрировался на 9iv.com, поделитесь пожалуйста опытом.

Bodom
19.04.2005, 07:49
Поддерживаю. Что случилось с 9iv.com ??? там теперь необходимо регистрироваться ??. Господа если кто регистрировался, не подскажите как ???

147
22.04.2005, 20:32
Bodom, там маленький прикол, НИК только на китайском языке, как этого добиться, просто - поставьте поддержку восточных языков. Если винда не резанная, то всё в норме

vico
29.04.2005, 10:45
Люди! Объясните что такое закачка (скачивание по маске)? Как это сделать при помощи качков? Объясню причину вопроса. Знаю что в папке есть куча фоток, но скачивать можно по одной через .php или .asp. Задав закачку по маске из данной папки можно избавиться от многих проблем. А может я не понимаю сути вопроса. Подскажите профи!

•cRomweLL•
29.04.2005, 12:25
vico, объясню на пимере знаменитой качалки FlashGet
Итак, на странице где находиться куча файлов разных разрешений ты нажимаешь правую клавишу и выбираешь пункт, Скачать всё при помощи FLashGet, затем просто выбираешь из списка те разрешения которые тебе нужны, например только .rar или только .mp3

Ashcraft
29.04.2005, 12:35
Люди! Объясните что такое закачка (скачивание по маске)? Как это сделать при помощи качков? Объясню причину вопроса. Знаю что в папке есть куча фоток, но скачивать можно по одной через .php или .asp. Задав закачку по маске из данной папки можно избавиться от многих проблем. А может я не понимаю сути вопроса. Подскажите профи!

На примере Reget-а:
В меню выбираешь Автоматизация - Создать нумерованный список
Далее указываешь начало и конец серии - и собственно все, наслаждаешься процессом

Msha
29.04.2005, 16:57
Ashcraft, только так иногда случаются ошибки: Если качаешь с сайта типа allfiles качать по маске нельзя (в ссылках начало разное). Некоторые так делали, а потом долго спрашивали, почему это у них не распаковывается и почему это качается больше частей чем есть :)

Ashcraft
03.05.2005, 15:10
Msha, я и не спорю - всегда находятся случаи, когда известные алгоритмы не срабатывают. Изначально вопрос автором ставился про галерею картинок. Если картинки образовывают серию, то, в большинстве случаев, серии оформляются именно изменением порядкового номера - и предложенный алгоритм срабатывает - я, например, таким образом беру комиксы, рассыпанные постранично. Опять же данный алгоритм не панацея и на авторских галереях (каждое изображение - уникальное имя) не сработает.
Что же касается ссылок, защищенных какими-либо антиличерскими примочками (как тот же Allfiles), то вообще ни один способ автоматизации не сработает

mitien
12.05.2005, 01:33
а что скажите насчет downkoad master`а?

насколько хорошь он?

Janius
27.06.2005, 04:17
А что за пятизначный номер дается при регистрации на 9iv.com

Pocomaxa
28.06.2005, 11:38
а с рапидшары есть возможность чем нибудь скачивать чтоб докачка была?

gugol
29.07.2005, 11:40
А у меня вопрос. Некоторые сайты дают ссылки, которые умирают за день. Сам я сижу на диал-апе, и все что хочется, закачать проблемно. Возникла мысль открыть на бесплатном хостинге сайт, и все что нужно, закачивать на него. Типа скрипта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Есть какие-нибудь советы?

Evlampy123
30.08.2005, 20:15
Помогите, плиз... 2 вопроса по скачиванию:
1. Качаю Том Навигатор..0 часть скачалась, меняю хвостик на 01 - выходит какая-то "китайская" грамота и не качает... что делать?
2. скачала все проги по супервниманию, чтению, мышлению и интуиции, как их теперь установить на свой комп? Открыть я их могу, а как установить?
Заранее спасибо.

1125408457
1. Качаю Том Навигатор..0 часть скачалась, меняю хвостик на 01 - выходит какая-то "китайская" грамота и не качает... что делать?
2. скачала все проги по супервниманию, чтению, мышлению и интуиции, как их теперь установить на свой комп? Открыть я их могу, а как установить?
Заранее спасибо.

1125414851
Заранее спасибо.

1125414912
Пардон... зависал интернет...

Dezzper
13.09.2005, 01:20
6. Перед походом не забудте включить отображение азиатских языков.

Подскажите, плиз, где? :)

Часом не в панели управления "язык и рег. станд-ты"? Какие кодовые страницы ставить?

Может в шапке и вписать ответ?

147
14.09.2005, 12:43
Dezzper, именно там на второй вкладке - поддержка азиатских языков

Spazm
23.09.2005, 19:09
НАРОД!!! У меня тут возникла проблемка... Решил я скачать фильмец под названием Мужской сезон. Этот фильм был залит на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ... И так получилось что я начал качать FlashGet'ом. Да, кстати, фильм был разбит на две части. Назовём их: Mugskoy sezon.part1.rar (весит эта часть 488 метров) и Mugskoy sezon.part2.rar (эта весила, дай Бог памяти, 255 метров)... Первую часть фильма я скачал, а вот вторая не качается... Как мне с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] взять рабочею ссылку на вторую часть фильма.... Ведь обидно, первую часть чуть ли не сутки качал :-(

ZSAGE
19.10.2005, 10:28
Люди-человеки, помогите, если кто знает. Есть в Поднебесной сайт-варезник 9iv.com зовется. Вареза на ем видимо-невидимо, но, похоже регаться надо. Так вот эта самая регалка у них сломана по всей видимости.
Кто-нить знает, как с ним обращаться?

ZSAGE
21.10.2005, 07:38
Я так понимаю, у них сам процесс авторизации не работает. может кто знает другие пути к софту на этом сайте?

puton
28.10.2005, 20:03
Кстати может кто объяснит как пользоваться поиском и скачивать с ttdown.com.
Ничего не пойму после смены дизайна:(

Врач
09.11.2005, 14:17
тест
всем привет
мне надо скачать мультфильм снежная королева (это принципиально - скачать а не купить) - что делать??
я так понимаю сначала должна быть скачивающая прога - но какая лучше (я с компами на вы((
и второе - у меня к концу месяца по 2-3 гигабайта остается трафика неиспользованного - что с ним делать???(

Wolf_Hound
09.11.2005, 17:30
тест
всем привет
мне надо скачать мультфильм снежная королева (это принципиально - скачать а не купить) - что делать??
я так понимаю сначала должна быть скачивающая прога - но какая лучше (я с компами на вы((
и второе - у меня к концу месяца по 2-3 гигабайта остается трафика неиспользованного - что с ним делать???(
Поставь программу FlashGet. На мой взгляд (думаю,многие со мной согласятся) это один из лучших менеджеров закачек. Мульты есть на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , я оттуда качал. Если поискать,то наверное ещё куча мест в сети есть. По поводу того, что делать с трафиком... Можно, например, фильмы качать. Есть такой сайт хороший [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] всё нахаляву через [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] часто новины бывают. Опять же, я думаю, при желании можно найти ещё не один 10-к сайтов подобных. Зайди на sharereaktor.ru , скачай eMule (там по поводу этой проги всё разжевано) и потом бесплатно качай фильмы с ed2k - выбор огромен. Удачи))

Врач
09.11.2005, 17:52
ой ой спасибо большое! - если какие вопросы по медицине - страхованию пиши тоже помогу (чтобы не забесплатно твоя помощь была)) мерси.
я потом доложу как прошло тестирование ссылок...

Bodom
25.11.2005, 11:56
Поддерживаю ZSAGE
Давненько когда то с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] iv.com все качалось. Потом они сменили вроде дизайн и все как отрезало. Может ктонибудь рассказать как с него качать то ???

scaner1974
27.11.2005, 15:59
Люди помогите с руссификатором на panda titanium-2006
нигде не могу найти, может кто ссылку скинет

Вольный
27.11.2005, 16:26
scaner1974 Больше нигде не нашол написать? мдаа...

scaner1974
27.11.2005, 16:29
Лучше бы помог, чем возмущаться

ALEXRUS
27.11.2005, 21:29
scaner1974

Вообщкто для данных сообщений у нас есть специальный раздел.

Так что хотелось бы попросить там смотреть, а это совсем не сюда. И за это можно получить штрафные баллы.

selenith
29.11.2005, 11:01
Давайте вернемся к теме хороших менеджеров закачек (ведь тема звучит, как "все о закачке из интернета").
Почему-то никто не упомянл такой менедж.ер закачек как Internet Download Manager. Сам им пользуюсь достаточно давно (перешел с FlashGet), и на то есть несколько причин.
Во-первых, менеджер включает в себя ранее распространявшийся отдельно один из лучших пакетов для оптимизации интернет соединения на максимальную производительность (для меня это важно - я на диалапе), поэтому, установив его, можно забыть о всяких "оптимизаторах" и т.п. Скорость скачивания у IDM - действитеьльно самая высокая (лично на часах проверял :))

Увы, но у менеджера нет функций, подобных "скачке всего содержимого со страниц", закачке сайтов, поиску рефералов и т.п. IDM предназначен только для скачивания файлов. Зато у него есть несколько других полезных функций.
Например, он обходит простейшие анти-личи (пока только простейшие) и не боится никаких ссылок на любом языке - если за ссылкой что-то прячется - он это выкачает (даже если это будет веб-страничка, он ее выкачает, и я хоть узнаю, куда меня посылают). Кроме того, он сверяет имена файлов и если сервер возвращает файл с другим именеем, предлагает скачать вам его.
Что касается ссылок от китайских братьев - он их охотно жует с одним условием: лучше заблаговременно поставить количество одновременных потоков не больше двух.
И последнее - этот менеджер жутко "приставучий": он умудрялся качать в несоклько потоков даже с серверов, которые это не поддерживают - например, с некоторых upload-сервисов (только не rapidshare, не надейтесь). Правда делать это не советую - при таком нелегальном скачивании общая скорость оказывается даже ниже, чем при одном потоке - уж слишком много времени тратится на поиск альтернативной ссылки.
Но в целом IDM полностью соответствует характеристике, которую ему один мой знакомый "просто - и со вкусом".
Извините, если побеспокоил зря :)

741
16.01.2006, 14:19
selenith, такая тема есть в разделе программ, а тут мы говорим о методах закачки и не более того

w3erttty
17.01.2006, 22:32
Здравствуйте!
У меня вопрос - как зайти на ftp://ftp.netz.ru
никак не могу начать закачку!!!
И ещё если кто знает рабочие ссылки на ErdCommander 2005 или Winternals.Administrator.Pak.v5.0
Поделитесь пожалуйста, Буду очень признателен!

741
18.01.2006, 02:29
w3erttty, в варезе есть такая тема и ссылки тоже, на ФТП отключен листинг, так что делать там нечего, а ссылки у модеров и админов :)

lagr05
29.01.2006, 09:14
Робяты, танкисты! Что Вы всё про китайцев спорите? Помогите Рапидшару победить. Для вскрытия Рапиды появился универсальный ключик USDownloader от dimonius.ru. Вот только правильно пользоваться как им сообразить не могу. Иной раз чудо сие безпроблемно скачивает весь длинный пакет ссылок само и без постороннего вмешательства. Иной раз лишь толику малую, а потом безконечно долбится в ворота закрытые. Пытался обойти проблему сию путём разрыва соединения с Интернетом и чистки файлов и кукисов в IE. Апосля энтого закачка начиналась и шла до завершения текущего файла, а потом опять тишина. Есть правда в USD настройка прокси, (наверное в них дело) но я ими пользоваться не умею. Кто в этом МАСТЕР помогите пожалуйста. Когда качаешь пару файликов можно и IP поменять. А когда штук пятьдесят али есчё больше! Ведь у компа не насидишься. Соединение с интернетом у меня через ADSL Стрим.

147
29.01.2006, 09:42
lagr05, про рапиду отдельная тема, туда и пиши

lagr05
30.01.2006, 21:30
Пожалуйста подскажите адрес отдельной темы по закачке с Рапидшары. Буду очень Вам признателен.

DrTod
28.02.2006, 19:14
Bodom, там маленький прикол, НИК только на китайском языке, как этого добиться, просто - поставьте поддержку восточных языков. Если винда не резанная, то всё в норме
ну допустим ник я себе придумал, начинаю вводить, выбираю пол, пароль, откуда я, ДР, нажимаю кнопку и мне выдает новую страничку с каким-то матюком, якобы я что-то пропустил. На самой страничке два поля и две выкидухи, одно поле текстовое, второе парольное, может кто-то может более подробно рассказать как регистрироваться?

DrTod
28.02.2006, 22:23
ну допустим ник я себе придумал, начинаю вводить, выбираю пол, пароль, откуда я, ДР, нажимаю кнопку и мне выдает новую страничку с каким-то матюком, якобы я что-то пропустил. На самой страничке два поля и две выкидухи, одно поле текстовое, второе парольное, может кто-то может более подробно рассказать как регистрироваться?
закрываю свой вопрос, разобрался, за что большое спасибо no1seman:

P.S. ник себе кстати завел английский, так что возможно, что китайский и не важен

DrTod
01.03.2006, 14:30
мда, погарячился, вообщем не работает оно, я уже и на китайском ник набирал, на форумах запрашивают еще какие-то данные: типа логин и пароль, плюс пара drop-down меню с иероглифами; а на главной странице просто выдает какую-то ошибку в маленьком окошке логина.

может у кого есть еще идеи или опыт регистрации на 9iv.com

хотя в принципе меня интересует или можно зарегистрированному пользователю выкачать уроки по CG или Maya, которые идут на 2-3 CD или DVD?

147
02.03.2006, 03:08
DrTod, есть такая тема в варезе Systran, она тебе здорово поможет

147
05.03.2006, 04:29
Для тех кто помнит про soft.ttdowm.com и грустит без его новостей, он теперь тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] там по прежнему много интересного :))

fantom331
05.03.2006, 19:11
Товарищи, кто-нибудь разоьрался как регистрироваться и качать с 9iv.com ?
Пожалуйста, расскажите примерный агоритм действий.

Спасибо.

147
06.03.2006, 03:04
fantom331, смотри мой пост немного повыше, без этого переводчика тебе не повезёт

fantom331
06.03.2006, 12:25
fantom331, смотри мой пост немного повыше, без этого переводчика тебе не повезёт
Спасибо, уже это понял - качаю переводчик.

fantom331
07.03.2006, 05:13
Вот такая страничка(в переводе) выскакивает после ввода пароля и логина на 9iv

In application procedure server error.
--------------------------------------------------------------------------------

When movement mistake
Explanation: On the server appears the application program error.This application procedure current from definition wrong establishment prohibition long-distance examination application program error detailed information (stemming from security reason).But may through the browser examination which moves on the local server computer.

Detailed information: If enables other people on the long-distance computer to examine this specific error message the detailed information, please reign under the current Web application procedure root directory “web.config” in the disposition document founds a <customErrors> mark.Then should “mode” the attribute establish this <customErrors> mark as “Off”.

<!-- Web.Config disposition document -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode= " Off "/>
</system.web>
</configuration>

Annotation: Through the revision application procedure <customErrors> disposition mark “defaultRedirect” the attribute, causes it direction from definition wrong page URL, may use the current wrong page which sees from the definition wrong page replace.

<!-- Web.Config disposition document -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode= " RemoteOnly " defaultRedirect= " mycustompage.htm "/>
</system.web>
</configuration>

А такое как побороть? Может это временное? Или просто не судьба?

Все,зарегистрировался, ввел все что надо, щелкую на закачку, а он мне

User information! • E: 251919 users terms of endearment:Gathering
• Current currency value:0 (the E coin) expended:0 (E coin)
• Member condition:The ordinary member promotes
• Sufficient value

т.е. халява кончилась?

Если да, то может кто-нибудь знает сайты, содержащие CAD/CAE программы (конкретно интересует Star-CD3.24 и старше; Blademodeler10; Turbogrid10)

P.S. По ссылкам указанным выше ходил, хотя может и проглядел...
Спасибо

fantom331
12.03.2006, 15:06
Коли это "Раздел для "чайников" и не только! Не стыдимся спрашивать любой вопрос и получать ответ!", то не мог бы кто-нибудь ответить мне на вопрос как же все-таки качнуть с 9iv.com.
Что я делал:
1) Зарегистрировался,т.е ввел логин(на китайском) и пароль(6-20 символов); получил Account number.
2) Нашел нужную программу, нажал на ссылку с описанием, в правом верхнем углу щелкнул по ссылке Add to shopping bag, больше просто некуда щелкнуть(или все-таки есть куда?).
3) Попал на следущую страницу,где ввел Account number и пароль
4) Пароль принят, на следущей странице он мне

" Joins the shopping cart:
In the bookmark already had this software!Please enter my bookmark to carry on the examination. "

Хотя этого software точно не было в bookmark.
5) Захожу в bookmark, а там

Clicks on the corresponding column to carry on the account number operation! Operate:

User E:*******
User material revision
E sufficient value
Promotion user rank
Personally sufficient value record
Downloads the record personally
My bookmark
The novice must read
E Uygur forum
E Uygur software net
Cancels the withdrawal

My bookmark!
Altogether has 1 record, current page number:1/1
Software name Software size Joins the time
STAR-CD 3.26 (hydromechanics) 594M 2006-3- 92:11:15

6) Щелкаю по User material revision , а там

User information!
• E: ****** users terms of endearment:Gathering
• Current currency value:0 (the E coin) expended:0 (E coin)
• Member condition:The ordinary member promotes
• Sufficient value

т.е. надо что-то оплатить???

Короче, господа, граждане, товарищи, кто-нибудь, объясните, пожалуйста, что сделать, чтобы качнуть и вообще идеологию этого 9iv.

Что за bookmark?
Что за coins?

Вообщем help

Спасибо за внимание

147
12.03.2006, 15:18
там ничего платить не нужно, а вот всю процедуру всё равно не помню :))
одно могу сказать точно, там всё можно

fantom331
12.03.2006, 18:59
Теперь до меня дошло - что-то там на халяву, а редкие вещи за Coins.
Вот только как оплатить эти Coins надо еще годову поломать.
Может у кого есть опыт, рассмотрю любые проедложения на эту тему.

Вот способы оплаты

1  With bankcard sufficient value:On the net pays [recommendation]
2 Remits money the sufficient value way:The manual remittance, arrives the account at times [recommendation]
3 Telephone sufficient value:The simple convenience [stopped] quickly
4 E “the numeral propagandizes the sufficient value way” [free kind]
5 The community forum constructs attains the coin [free kind]
6 Handset sufficient value:Sends the handset short note sufficient value (in construction)…

Полный пипец..
Опять вопрос: как???

Bodom
15.03.2006, 10:08
Фантом. Я уже как то успокоился с этим 9ив чего и тебе настойчиво желаю, думаю что не варто еще и платить деньги, если такие траблы с регистрацией, то нет никакой гарантии что ты сможешь корректно проплатить а потом и получить доступ к интересующим тебя темам. Что я советую ? Возможно стоит обратить внимание на другие сайты, например _ttp://[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
С уважением.

fantom331
17.03.2006, 19:48
Возможно стоит обратить внимание на другие сайты, например _ttp://[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
С уважением.
Большое спасибо за ссылку.

Я уже как-то успокоился с этим 9ив чего и тебе настойчиво желаю
Я тоже пришел к этому мнению. ;)

mva
21.03.2006, 13:14
Господа!!! Пожалуйста, покажите пальцем, где написано, как качать с торрента. У меня есть прога BitComet, как ею пользоваться? Поиск на форуме, почему-то, никаких результатов не дал. Заранее премного благодарен.

•cRomweLL•
21.03.2006, 13:37
mva, показываю =)
Мануал : Битторрент

Gromov
26.03.2006, 21:18
подскажите пожалуйста,как закачивать с Megaupload.не могу понять.
Спасибо

hiohio
26.03.2006, 22:04
Gromov

Посмотри здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), уже ответил на подобный вопрос

Удачи!

Gromov
27.03.2006, 10:46
в том то и дело что никакого кода не просят вводить,а пишут что все слоты для Российской федер. используются,и предлагают попробовать позднее. так в чем там дело?

hiohio
27.03.2006, 12:06
Gromov

Есть вариант по обходу этого ограничения. на сервисе файлпост.ру ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) есть возможность перекачивать на их сервер файлы с рапиды, мегааплоада, ослика и пр., причем просто указываешь им адрес и они сами закачивают нужный файл к себе. Правда, необходима регистрация. Зато уже от них можно свежезакачанный файлш слить без дурацких ограничений. Ну и есть маленькая хитрость - после регистрации в настройках надо снять галку с "я буду заказывать закачанные файлы почтой", что собственно и даст возможность качать от них без приобретения перемиум-аккаунта.

Путано, но вроде так :)

Gromov
27.03.2006, 19:16
спасибо большое теперь разобрался,ларчик просто открывался!!!

Gromov
28.03.2006, 17:43
а что делать если и там отказывают?сообщают о невозможности закачать файл, имею ввиду файл пост. а скачать очень надо

hiohio
28.03.2006, 18:15
Что тут скажешь? У них и правда канал мог раскалиться добела от желающих что-нибудь слить, так через какой файлообменник к ним не заходи, толку не будет. Выкраивать время и стараться зацепиться.

Можно чуть-чуть хитрей поступить. Если файл не уникален, он наверняка где-то в сети уже расшарен. Вводишь имя файла, если оно известно, ( в твоей ссылке на Мегааплоад его как раз нет, там только код файла, если не ошибаюсь) в Google, и он выводит список доступных зеркал с этим же файлом. Если это часть многотомного архива, где все имена файлов однотипны, меняешь название уже скачанных так, чтоб получить искомую часть (Напр., скачан myfile.part1.rar, myfile.part2.rar, а третьей части нет, а есть только ссылка на неё на Мегааплоад -> в Гугл вводишь myfile.part3.rar)

Вообщем, поискать через Гугл, или попробовать найти аналогичный сервис по перекачке с Меги на других сервисах. Увижу - дам знать!

Удачи!

hiohio
28.03.2006, 20:00
Ну вот, как и обещал. Теперь стараниями fake.Coder появилась ветка по MegaUpload.Com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Gromov
28.03.2006, 22:36
буду пытаться,ибо "обретет ищущий"

zverek
01.04.2006, 15:07
буду пытаться,ибо "обретет ищущий"
Почти. Дорогу осилит идущий.

Milior
04.04.2006, 01:40
А существует ли такой менеджер закачек в котором можно было бы качать файлы подряд,т.е. закачала прога файл№1 и автоматически начала качать
файл№2 и т.д.

hiohio
04.04.2006, 08:44
Milior сам пользуюсь Download Master, в нем это поддерживается (например, выставляешь 10 файлов в очередь и в насторойках прописываешь максимально одна закачка одновременно. Как закачает - стартует седующая в списке и т.д.).

На самом деле поддерживает это любой менеджер закачек с планировщиком

147
04.04.2006, 09:20
по моему эту фкнкцию любой качек поддерживает :)

grizli_s
05.04.2006, 10:49
Люди добрые,подскажите!
у нашего провайдера,который на работе,есть свои сайты с фильмами,музыкой,играми,но доступ к ней закрыт админами!я-то на енти сайты могу пройти с помощью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ,а вот с закачкой проблема-не видит мой айпишник!какие будут предложения?

hiohio
05.04.2006, 11:00
grizli_s, проблема может быть в том, что на прямые ссылки ты выходишь через анонимайзер, а закачать пытаешься напрямую - через свой ай-пи (вроде ведь на анонимайзере есть ограничение на 5 МБ на скачку через них без платного доступа?). И если сайт устроен так, что он генерит прямую ссылку,доступную только для запросившего её ай-пи - шансов мало.
И ещё: доступ к ней закрыт админами! он что, закрыт только для твоего ай-пи, анонимные (т.е. как бы реальные, но левые?) пускает?

Возможно, что на сайте разрешается просмотр содержимого, но стоит запрет на скачивание (на опр. условиях) - поэтому хотя и видишь через анонимайзер, но слить не можешь

grizli_s
05.04.2006, 11:38
hiohio,пардон, я ,навена,не прально изъяснилси.вообщем админы поставили фильтры на определенные сайты, в основном на сайты в урле,которых присутствует video,mp3,games и т.д. Есть сайты нашего провайдера, с которых докачка до 120КБ/с. Но с них могут качать только клиенты данного провайдера. Вообщем получаетси,что зайти на сайт провайдера я-то могу через анонимайзер,но скачать не могу так как для него я левый чувак. Есть ли возможность обойти фильтр,но чтобы те сайты видели мой реальный айпишник?

hiohio
06.04.2006, 16:16
Боюсь, что если ты из локалки через проксю в нет ходишь, шансов мало обойти административные ограничения. Есть такая штука - TOR - со спец клиентом, она зашифрует трафик в том числе и от админов, но и велика вероятность, что провайдер тебя опять примет за "чужого".

Вообще, надо б чтобы более компетентный тебе что подсказал...

grizli_s
11.04.2006, 18:14
hiohioПасиб!поюзал TOR,конечно, к провайдеру не пускает,но зато не нуно пользоваться анонимайзером,да и на любой сайт пускает!очень порадовали легкие настройки-я просто как-то уже проповал туннелер,так тот не пошел...

Gromov
14.04.2006, 10:45
:lammer: вопрос конечно глупый,но вроде соответствует разделу
объясните пожалуйста как правильно качать с рапиды
какая оптимальная качалка. я просто явно что то не правильно делаю у меня все файлы отсутствуют на сервере,хотя народ качает только так
качек у меня Download Master

hiohio
14.04.2006, 10:53
Gromov

Что такое RapidShare и как с ней бороться ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Удачи!

Gromov
14.04.2006, 10:59
спасибо большое там всего более чем достаточно

Gromov
14.04.2006, 11:09
еще такой вопросик,как отказаться от закачки с помощью Download Master,или заставить качать его в один поток?

hiohio
14.04.2006, 11:39
Gromov, по Download Master:

Секции:
общие настройки: Закачки - Настройки - закачки -максимальное количество секций... - 1
для конкретной закачки из списка: Свойства закачки - снизу галка "ограничить максимальное кол-во секций для закачи" - 1

перехват закачек: Закачки - Настройки -Общие - Интеграция - Использовать клавиши Alt и Ctrl... Если установлен флажок, то при нажатой клавише Alt Download Master будет перехватывать все закачки из броузера Internet Explorer и игнорировать все закачки при нажатой клавише Ctrl. Клавиши работают не только с Internet Explorer

Чтобы снять автоматический перехват файлов с определенным расширением - можно отредактировать соответствующее окно в "Интеграции..."

hiohio
07.06.2006, 12:44
2006-06-07 Новые условия скачивания файлов с rapidshare.de на FilePost.ru
С сегодняшнего дня всем файлам, которые будут закачиваться к нам с файлообменника rapidshare.de будет присвоен статус "только для заказа на диске".
Это означает, что те, кто качал файлы с рапиды для того, что бы потом их скачать с нас с поддержкой докачки больше этого сделать не смогут.
Теперь наши постоянные клиенты будут испытывать гораздо меньше проблем со скачиванием файлов с этого обменника для заказа на дисках, т.к. освободится довольно много ротируемых ip адресов.

Соответственно, вновь исчезает возможность "докачки" с рапиды

Director_Of_Zoo
14.07.2006, 10:04
Соответственно, вновь исчезает возможность "докачки" с рапиды

Почему так сразу исчезает?
Так же наши VIP клиенты смогут скачивать эти файлы без каких либо проблем с нашего сервиса.
у меня есть vip доступ (будет ещё 40 дней), т.к. возможность скачать простаивает - могу предложить "всем" участникам форума скачать что нужно, а затем выдам ссылки на файлпост. Но есть условие - количество постов на форуме должно быть не менее 50. ;)
Думаю многих это устроит. Ссылки и просьбы в ПМ.:)

Nbb
17.08.2006, 19:42
кто может опишите процедуру регистрации на каком-нибудь известном китайском форуме со скриншотами страницы куда там что жать

147
22.08.2006, 06:43
без systran будет тяжеловато это сделать

Bodom
22.08.2006, 12:47
без systran будет тяжеловато это сделать
А что такое Систран ?
Когда то хотел зарегиться на 9Iv.com так ничего и не получилось )

147
23.08.2006, 09:19
Bodom, моя тема в варезе о этом переводчике есть

=PAPA=
27.08.2006, 13:30
Скажите люди, как распаковывать зашифрованные архивы с вашего сайта?

QoSyS
27.08.2006, 20:18
Скажите люди, как распаковывать зашифрованные архивы с вашего сайта?
Опубликовано не в той теме, модераторы учтут, стандартный пароль : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и его модификации

Dmitroset
19.09.2006, 21:43
Кто подскажет? Я использую интернет через сотовый LG 2130 (стандарт CDMA) кабель USB. Скорость на которую подключался у провайдера 144 КБ/с. ВОПРОС может ли кто-нибудь и каким способом аблимитить мне скорость, например на рапид - -- Upload 4 КБ/с - 5 КБ/с ? Download 0.2 КБ/с - 0.6 КБ/с. Иль посоветуйте с кем обсудить. Чё делать????
Или ещё ........
Например.....При загрузке с mail.ru 12.4 и резко снижается, до 1 - 2-х КБ/с

Благодарю Вас, за проявленнный интересс. Вообщем....существует ли возможность выяснить точно, для того, что-бы уверенно пихнуть им под нос сведения. Или в случае отказа всё исправить, так же уверенно использовать их в анти-рекламме, (как раз у меня этих возможностей придостаточно) Может перестанут людей обижать ,.....зажрались....
Извеняюсь за яркое содержание..... И спасибо за помощь.....

Shyei
09.11.2006, 16:03
Подскажите как скачать с -ttp://[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] эту программулину или подскажите где есть поближе ...

Bodom
15.12.2006, 12:07
А что случилось с Fixdown.net ? Вторые сутки облом.

Nbb
27.12.2006, 11:51
Bodom
прибили китайцев многих fixdown enfill ware8 еще каких-то
на всех форумах стоны когда же открою снова
ждем

Shepet
16.01.2007, 17:56
Господа!
Помогите, кто может!

Не могу закачать один видеоролик (очень нужно)... Вот ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Вроде, как Флэш-видео, но при помощи программки Flash Saver не скачивается...
Как быть?

tanyamen
13.02.2007, 09:47
ребята есть flashget и bitcomet ,хачу скачать фильм,ставлю на закачку открываеется flashget мне нужен bitcomet ,как сделать так чтоб открылся bitcomet?:confused:

741
13.02.2007, 10:01
tanyamen, последняя версия флешгета поддерживает торрентовские закачки, вот он и прсится - как качек по умолчанию, просто скорми ссылки другой программе и всё

tanyamen
13.02.2007, 11:15
tanyamen, последняя версия флешгета поддерживает торрентовские закачки, вот он и прсится - как качек по умолчанию, просто скорми ссылки другой программе и всё

spasibo,chto tak bystro otvetil.vobchem kak ya ponyala raznitsi net,esli on beret na zakachku, znachit puskay kachaet,tak chtoli?a kakya iz nih proga kachaet bistree?

741
13.02.2007, 11:27
из торрента не качаю, потаму сказать ничего не могу :(, чаще всего большой разницы нет

S3
13.02.2007, 14:49
tanyamen
Все с одной скоростью качают,просто флеш-гет это так сказать мульти качалка,а биткомет - это только для торрентов,скорость скачки зависит:
во-первых от того открыты ли у тебя Upnp(т.е. должна сидеть не за роутером)
а во-вторых у тебя должен быть большой рейтинг,т.е. ратио,а если по человечески,то чем больше у тебя скачают,тем больше тебе дадут скачать
_[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вот здеся написано поподробнее про этот протокол
з.ы.:советую юзать Utorrent ибо весит мало и функций много(имхо)

tanyamen
14.02.2007, 16:10
tanyamen
Все с одной скоростью качают,просто флеш-гет это так сказать мульти качалка,а биткомет - это только для торрентов,скорость скачки зависит:
во-первых от того открыты ли у тебя Upnp(т.е. должна сидеть не за роутером)
а во-вторых у тебя должен быть большой рейтинг,т.е. ратио,а если по человечески,то чем больше у тебя скачают,тем больше тебе дадут скачать
_[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вот здеся написано поподробнее про этот протокол
з.ы.:советую юзать Utorrent ибо весит мало и функций много(имхо)
spasibo za informatsiyu,a utorrent u menya toje est',no v nem est' minus,kachaet ne vse ssilki.to est' mozhet skachat' polfil'ma i ostanovitsya,hotya sidov dostatochno.ne znaesh sluchayno cht za prichina?

2v lad
06.04.2007, 21:53
Кто нибудь знает,как качать видео с YouTube? Поделитесь опытом. Все попробовал, но не получаетца

ilay7k83
06.04.2007, 22:11
Видеогетом, на форуме ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
И не обращай что демо...работает нормально
VideoGet is a tool for downloading your favorite video clips from more than 100+ video websites. It supports such websites like YouTube, MySpace, Google Video, Yahoo Video, VSocial and a lot more.
Video websites supported
The list of supported website is updated very often. Currently we support:
AniBoom
AnimeEpisodes.net
BBoyTube
BestOfGoogleVideo
Blennus
BlipTV
Bolt
BoredNet
Break.com
Broadcaster
Bubblare.se
CastPost
Caught-On-Video
ChillPocket
ClipFish
College Humor
DailyMotion
DaNerd
DevilDucky
DumpALink
eBaumsWorld
eefoof
EJB
EVTV1
Flix
Flurl.com
Fugly
Glumbert
GoFish
Google Video
Grouper
GUBA.com (Free Videos only)
Interia.pl
JeuxVideo.tv
Jokeroo
HI5
iAsk.com
iBloks
IDoNothingAllDay
Izlesene
Kewego
LiveDigital
LiveLeak
LiveVideo
Lulu TV
Lynda (free videos only)
MentalFunk
MetaCafe
mp3Tube
MySpace
MyVideo.de
NothingToxic
PeekVid
PhotoBucket
Pickle
Plsthx.com
Porkolt.com
PutFile
RadioActif TV
Revver.com
ShoutFile
SmitHappens (only hosted videos)
Smog.pl
Spiked Humor
Stage6
StreetFire
Stupid Videos
Tetesaclaques.TV
ThatLiteVideoSite
ThatVideoSite
TinyPic
TonClip
Tontuyau
TotallyCrap
TV.com (uploaded videos only)
Uploaded.tv
Video mail.ru
VeryFunnyAds
Videa.HU
VideoClipsDump
VideoJug
VideoRigolo
VidFan
VidiLife
Vimeo
VMix
VSocial
Wat TV
Wideo.FR
Yahoo Video
Yikers
YourFileHost.com
YouTube
Zaable
ZippyVideos
Adult websites
HaPorn.com
KickAzzVideos
KrazyTube
PornoTube
SensualTube
VideHoe.com
YouPorn
XTube
XXXUploads

Kotenka
07.04.2007, 02:24
качать видео с YouTube?

1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вставляете линк с YouTube и конвертит и качает два в одном и сохраняет в

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] сохраняет с расширением *.flv

2.Смотрим ролик в браузере
Находим временный файл на диске

в Опере
C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Opera\Opera 9\profile\cache4

в Мозилле
C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\920btwom.default\Cache

где админ - имя вашей учетной записи, это если у вас операционка стоит на С.

Находим в кэше
Копируем его куда нибудь
Меняем расширение на *.flv *.avi *.swf и смотрим

AlRon
07.04.2007, 11:35
качать видео с YouTube?

1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вставляете линк с YouTube и конвертит и качает два в одном

Спасибо за наводку. Очень удобный сервис - пара минут, и ролик на компе.

JIKOL
07.04.2007, 16:24
качать видео с YouTube?
USD !!!

piro
12.04.2007, 16:38
поясните...
1.fixdiwn.com и js.fixdown.com это ж одно и то же?
2.при переходе по ссылке... вида [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] меня перекидывает на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] где никаких ссылок я не нахожу... это значит что ссылка плохая или все нормально? пробовал разные браузеры... результат одинаков... (

741
13.04.2007, 03:13
piro

1. Именно так, это одно и то-же
2. ссылка со старого сайта у них там всё сильно поменялось, а раньше мона было найти и страничку с новыми ссылками на фиксдаун.

Напиши что ищешь там, я тебе помогу найти свежую :)

Vornic
21.03.2008, 18:00
Народ, помогите DOA 4.1 найти, исходники, а то замучался искать...

TrigAn
22.03.2008, 03:49
Vornic, а можно подробнее о том, что ты всё-таки замучился искать. :pardon:

змейка
03.06.2008, 00:32
извините, а есть где нибудь история о том, что делать дальше с ссылкой которую скачала ?
появляется либо архив,либо что-то там еще
появляется значок на раб.столе и что дальше?:ugu:

741
04.06.2008, 06:51
змейка
качать нужно не ссылки, а по ссылке :)

DP-S
18.07.2008, 01:12
Помогите!!!!!Установил НОД32 3.0.669.0.Ну никак не могу его заставить сканировать закачиваемые файлы(Internet Download Manager).После закачки файла выскакивает центральное окно нода и дальше ничего не присходит.Если ему(ноду) принудительно указать фаил,папку,диск для сканировани,то все происходит нормально(соответствующее окошко с прогрессом и отчетом по окончанию скана).
В IDM в окне настроек,на вкладке "антивирус"(или проверка на вирусы) есть две строчки?Там в верхней указывается путь к антивирусу,а во вторй-параметры командной строки.В первой строке я указал путь к .ехе,что писать во второй не знаю.Может в самом НОДе надо что-то настроить?Два дня уже перебираю настройки.Подскажите!!!!!!!

Viper
18.07.2008, 10:14
попробуйте прописать %1 в второй строке.

DP-S
18.07.2008, 20:33
попробуйте прописать %1 в второй строке.

Увы.НОД вообще перестал запускаться.Даже если предположить,что он работал в каком-то фоновом режиме в отчете все равно пусто.

Viper
19.07.2008, 00:49
хм... такс... а если прописать ключ -files ?

TrigAn
19.07.2008, 13:50
Попробуйте переустановить НОД. (Дистрибутив взят из надёжного источника?)

DP-S
25.07.2008, 21:00
Попробуйте переустановить НОД. (Дистрибутив взят из надёжного источника?)

Переустановил.Все тоже самое.Где-то прочитал,что НОД пропускает через себя (или сканирует.Я плохо разбираюсь в этом) весь входящий трафик.Может из-за этого разработчики посчитали безполезной информацию о сканировании закачанных фаилов?Или это только мне так повезло?Кст.После установки этой версии НОДа(NOD32 3.0.669.0 Full Rus) стала подтормаживать опера(9.27) и IDM(5.14(jul/14/2008)full).
На счет надежности источника...не знаю...а как отличить надежный от не надежного?Качал с сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи](ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!).
Еще вопрос.На одном форуме мне сказали,что новый Касперский(2009 8.0.0.430)меньше чем НОД грузит систему(ХР).Правда-ли это?

Viper
=хм... такс... а если прописать ключ -files ?=
НОД не запускаетя.

виктор200
15.09.2009, 00:36
всем доброй ночи желаю !!!! Я тут новичок так что если что неправильно напишу -- поправьте
как настроить bit -торент клиент скачивает нормально а раздача очень маленькая хотя и пакет нехилый 5*5 метров помогите только подробней

741
17.09.2009, 06:46
виктор200

а какой клиент у Вас?

ParHan
17.09.2009, 16:55
...как настроить bit -торент клиент скачивает нормально а раздача очень маленькая ...
* Я уже наблюдал такую картину, когда участники файлообмена(сид) со скоростью 1,5 Мб/с, за сутки заливают 80 Мб. Причем соотношение у него 11 Кб/с Это говорит, или что параллельно ещё качает, или ограничение заливки.
Для μ-torrent следующие настройки:
1. В окне программы - Ctrl+P, и идёшь во вкладочку - Очерёдность. Там ставишь галочку - Раздачи имеют больший приоритет перед загрузками.
1а. Проверь тамже Вкладочку Скорость, чтобы не было ограничений по Раздаче (0 - Отмена ограничений)
2. В самом окне программы, раздачу которой хочешь "простимулировать", Правой кнопкой - Назначить приоритет - Высокий(обычно скорость этой раздачи увеличивается, если есть кому раздавать).
3. Можно воспользоваться портабельной прогой p2p Turbo Speed, для оптимизации соединений(но после каждой перезагрузки она опять показывает 60% оптимизации, что в принципе вызывает сомнение). Но закачка, обычно после неё ровная, что наблюдается в BWMeter.
4. Открыл полуоткрытых соединений системы до 256 (по Умолчанию - 10), которую можешь скачать - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

774
23.02.2011, 13:39
Подскажите, пожалуйста, не сложную программу (желательно руссифицированную) для докачки файлов!
У меня часто скачивание обрывается и я от этого уже чертовски устал...

AlRon
23.02.2011, 18:45
Подскажите, пожалуйста, не сложную программу (желательно руссифицированную) для докачки файлов!

В принципе, с этим справляется любой менеджер загрузок. Но если сервер, с которого производится скачивание файла, не поддерживает докачек (напр. Рапида для Free-юзеров и т.п.), то здесь никакая программа не поможет.

permjak
24.02.2011, 07:40

Уже много лет стоит Universal Share Downloader (USD), кидаю ссылку, в том числе и на файлообменники, сама скачает, докачает и т.д.
Но докачка в любом случае, если позволяет сервер.

774
24.02.2011, 10:16
Если я Вас правильно понял, то докачка с бесплатных файлообменников, типа Рапида, Летитбит, Депозит и т.д. вообще невозможна?

shiga
24.02.2011, 23:10
Если я Вас правильно понял, то докачка с бесплатных файлообменников, типа Рапида, Летитбит, Депозит и т.д. вообще невозможна?

Именно так. Хотя можно приобрести платный аккаунт и появится закачка ) Если много качаете можно позволить )
В противном случае может стоит обратить внимание на торренты?