Просмотр полной версии : Siemens S65 vs. Nokia 6600
Народ, подскажите, что лучше себе брать Siemens S65 или Nokia 6600. Если можно, то обоснуйте. Спасибо.
Сименс лучше... Но нужно будет подождать подешевления...
S65 - просто телефон,а 6600 -смартфон на базе операционной системы simbian.Т.е. по сути 6600 наладонный комп в который ты сможешь самостоятельно устанавливать необходимые тебе программы и игры.
Смартфон конечно хорошо, но хороший телефон + нормальный кпк всегда лучше будет. По этому я бы взял Siemens S65 + он поддерживает SD и MMC карты следовательно с перебросом инфы проблем не будет, ну и конечно же плюс, что у него 1.3 мега цифровуха.
2 Eks
1,3 - круто,не спорю но все равно, это телефон с камерой,а не фотоаппарат с телефоном.А что касаемо смартов, то с января сам пользуюсь nokia 3650, и могу сравнивать,до этого было несколько трубок,в основном nokia и erricson,но после смарта следующим будет тоже смарт.И чем больше у тебя при себе усторойств тем больше проблем - зарядные устройства, управляться удобнее с одним девайсом, и т.д.(ИМХО)
пользую S55, одни положительные эмоции, если бы брал щас, то взял бы s65 а 6600 слишком уж громоздкий для телефона ... мой выбор Siemens %)
2 gamlet
это зависит от того ,для каких целей ты его использовать собираешься :итнернет,аська,игры.По качеству связи нокия и сименс примерно равны, а S65 тубка вполне достойная ,не спорю, и в руках вертел и товарищу музыку и игры перекачивал со своей.Ну просто не получалось у меня попробовать сименс в личной эксплуатации,самому походить,поэтому по его преимуществам я из первых рук рассказывать не могу.
medweduk
25.06.2004, 00:51
Siemens лучше, под яву много софта, есть все проги такие как для смартов только jа2m, + возможность фото, днем качество вполне не плохоє. Нет необходимости носить с собою цифровик!!! (ИМХО)
1088106677
2 admin: есть большой набор софта для мобил, інфо об моем ФТП по почте!!!!
2 medwedukпод платформу Simbian - nokia series 60,siemens SX-1 и т.д. софта немеряно, как платного, так и другого :) ,плюс программы для фотографирования,очень намного расширяющие возможность стандартной камеры,плюс съемка видео со звуком (и не 10-15 секунд,а пока место на карте памяти не кончится).плюс куча программ,которые на яве просто отсутствуют.Кстати и смартфоны яву тоже поддерживают.Чтоб не быть голословным - хоть одну программу на яве с возможностью просмотра документов MS Office,кстати есть на яве фото-видео программы??Под смарты я таких штуки две-три точно назову(имеется в виду офис),а про фото-видео молчу вообще (не меньше десятка).
Так что позвольте с Вами не согласиться.(ИМХО) :frendz:
Я тоже более склоняюсь к S65. У него все параметры лучше. А на счет операционки-надо брать КПК.
2zxc
Полностью с тобой согласен на тему зарядок и гемора с 2 девайсами. Поэтому сам юзаю sl42 так как постоянно забывал заряжать mp3 плеер =)
Аппарат не умеет проигрывать мр3 файлы с внешней памяти, поддержка данной функции не планируется.
Правда или обман ?
Думал что буду покупать но теперь придется ждать альтернативу :(
на 6600 есть МР3 плееры сторонних производителей,но выход-моно,(что такое внешняя память?)с ММС карты все прекрасно играет.как вариант сименс Sx-1 первый смарт от сименса,те-же функции + Fm-радио и МР3 плеер на аппаратном уровне (в комплекте стерео-гарнитура и кабель для компа но нет ММС-карты)
2 vad1976
Выражаю свое имхо, бери нокию... не пожалеешь...
Софта однозначно больше и функциональнее... ;)
По качеству приема (пробовал 6600 и m65) мне больше
приглянулась нокия, хотя это мое чисто субЪективное мнение,
для себя буду брать именно 6600 (ну или 6630 когда цена будет
в пределах разумного) :D :D :D
да, сначала просто поучаствовал в дискуссии, а теперь сам поменял 3650 на 6600 :-)))
D.o.c.t.o.r
26.11.2004, 00:54
У меня Nokia 6600. Плюс от покупки нокии состоит в том, что это не простой телефон, а смартфон. Для него существует море программ, и любой недостаток в нехватке функций можно компенсировать установкой софта. В остальном телефон отличный и никаких проблем при его использовании не возникает.
у меня Nokia 6600 и я считаю, что трубка просто BEST!!! Софта много, связь держит уверенно, благодаря своим функциям, в дороге есть чем заняться (кино там посмотреть или музыку послушать. Книгу опять же почитать)
vad1976
6600 на порядок лучше хотя бы тем, что это смартфон на основе Symbian OS. А Siemens - нет.
У друга был сименс S65. Камера так себе. Экран хороший. Он периодически тормозил (был белый). Потом глюканул и ушел в нибытиё. Мой друг его вернул. Теперь пользует свой древний Сименс С55. У меня Сименс М55. Не жалуемся.
У меня 6600. Присматриваюсь к Nokia 7610, хотя Nokia 6600 полностью устраевает. У друзей есть сименсы разных моделей и практически у каждого что нибудь да глючит.
По моему у сименс лучшее что было - это МЕ45.
Drivergig
04.12.2004, 04:24
У меня S65. На связь нареканий нет. Но вот цена... И камера не очень... При съемке тормозит, цвета так себе... По большому счету она и ненужна вовсе. Лучше бы вместо камеры радио прикрутили. ПО к нему очень тормозное, у меня завелось только с родным шнуром. А в остальном, машина хорошая.
MrSender
24.03.2005, 15:33
У меня - S65 с 41 прошивкой. У шефа - Nokia 6600. Как телефон Nokia - нареканий нет ни малейших. Но... Вечные проблемы при соединении с ПК. Очень, гад, капризен к типу адаптеров - как IR, так и BT. Кроме того, не шибко мне нравится Nikia PC Suite. Что касаемо Siemens - соединение с ПК на ура - кабель, IR, BT. MPM работает великолепно, достаточно удобная и функциональная прога. Из глюков - про нокию ничего не скажу, не знаю, у сименса - один стабильный от прошивки к прошивке - при включении ругается на ММС карту, типа не подключена, но при этом работает с ней абсолютно свободно.Может и еще есть, но не обращал внимания. Мой выбор - Siemens (IMHO).
s65 полное г.. а не телефон, камера в нём снимает хуже некуда, ммс есть куда вставить, но они там не нужны т.к. он не мп3 не нормально видеоплеера там нету.
так что лучше брать 6600, или ещё лучше сх1
Imho лучше взять Sx1, на много функциональнее чем 6600
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot